За всё тебе спасибо май

Благоухает майский лес,
Кипит черёмухой душистой,
И купол голубых небес
Прозрачный, солнечно-лучистый.
И льются трели соловья
Из чащи прямо в мою душу,
Наполнив радостью меня,
Как соком наливную грушу.
И снова молод я душой,
Мне этот лес, как дивный рай,
Не расставался бы с тобой,
За всё тебе спасибо, май!


Рецензии