Здравствуй март!

Нацепил на брови кепи,
И зажёг в душе азарт,
Вновь весна на белом свете
Выхожу гулять я в март!
Здравствуй, март! Я твой гуляка
В этот вечер озорной,
В переулке снова драка,
Свист и топот – смертный бой!
Замаячили сирены
-Эй, братва! Тикай, менты!
Ну а я брожу без смены,
У меня свои мечты.
Пострелять на женщин взглядом,
Пошептать им про любовь,
Постоять в обнимку рядом
Помечтав о счастье вновь…
Ну а если не случится
Мне романтики такой,
Ну, тогда одно – напиться!
Да брести к себе домой…


Рецензии