***

Лень замешать коктейль
Пей
Чистой текилы смог
Будь
Сладко-соленой жизнью довольна

Часто тебя вижу во сне
Знаю, ты тоже смотришь это кино
Чистой  текилы смог  пей
Будь
Рядом со мной
Но
Только ласковым Ветром…

Крыльями солнце закрой
Чуть
Чистой текилы смог
Пей
Будь, я прошу тебя,
Будь
Сладко-соленой жизнью довольна…


Рецензии