ох

Ох, неужели нельзя помолчать, когда тебе говорят?!!!

Этот летний безумный ад -

Он скончался в тисках сентября

Я пророчила этот день в пятом классе у окон

- летели на юг журавли и старая математичка вязала замшелый кокон.

Между тем  я не находила себе места в зубастом школьном мире

Я нашла себя лет через пять в уюте трактира

Напротив, в нем будто в тире

Чувствуешь себя мишенью

И это чем-то особо льстит

Пуля в ТЕБЯ летит

Она в тебя пущена

Значит есть еще в Тиме и Гущиной

В заначке подначки

И будут нести передачки

Друзья во время нашей войны.

Сплетаются наши умы

В безумной горячке даб степа

А на улице лета

Концовка беспечна как и его начало

Ох, если бы я не кричала

Возможно ты бы услышал мои слова

Но я немного пьяна

И остановить меня слишком сложно

С дотошностью

Вымыла  руки

Сунула руки в брюки

и в полночь вышла.

На максимум выкрутив ручку смысла


Рецензии