Родные стены

Мои чуткие стены
Ловят мысли и чувства
И стоят без отмены,
Как регистры искусства.

И когда в перегрузках
Я про всё забываю,
Мои стены искусства
Мне полёт возвращают.

На хрена мне «винчестер»,
Если есть эти стены,
Что не рухнут на месте
После сбоя системы?

Не сотрётся в них память
И не выкрадут файлы,
Нет конфликта меж нами
И не вскроются тайны.

А за окнами – муть…
Грейте, милые, вены,
Вспоминайте мой путь,
Мои чуткие стены.


Рецензии
Даже в доме, стены превыше всего.

Алекс Арефьефф   02.10.2012 01:34     Заявить о нарушении