я хочу, чтобы ты улыбалась...

***
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Говоря мне нежно: «Люблю…»
Пред другими не раскрывалась
И забыла слово «молю».

Это я тебя умоляю,
Нарисуй мне красочно жизнь.
Каждый миг без тебя проклинаю,
Заводу я печальную песнь.

Ты же знаешь, что я улыбаюсь,
Каждый раз, когда вижу тебя,
А с другими, невольно, я моюсь,
Заставляя смеяться себя.

Ты такая, как все, но другая
И притягиваешь, как магнит.
Для меня ты, просто, святая,
Без тебя моё сердце болит.

Без твоей лучезарной улыбки
День проходит под серым дождём.
Признаю я свои ошибки,
Понимаю, что ты ни при чём.

Понимаю, что ты талисман мой,
Без тебя мне везде не везёт.
Отпускаю зачем-то покой свой,
Зная, тревога придёт…

Будь такой, какой быть умеешь
И позволь мне видеть тебя.
Ты одна мою душу греешь,
Даже, если ты не моя…

Июнь` 2003 год


Рецензии