Мотылек

Мотылек,милый мой мотылек,
Ты летишь на ночной огонек,
Не боишься сгореть ты в огне,
И за это так нравишься мне.
Лучше в пламени страсти гореть,
Чем всю жизнь без любви тихо тлеть,
Твоя жизнь словно искра в ночи,
Вмиг погаснет в пожаре свечи.

Ты навеки покинул свой дом,
Все равно,  что там будет потом,
И не надо винить никого,
Ведь уже не вернешь ничего.
Сказка жизни-она коротка,
Ярко вспыхнет-и нет мотылька,
Только ночь и вокруг-тишина,
И ничем не поможет она.

Припев
Путь твой недалек,
Нежный мотылек,
Пламени свечи
Искры горячи,
Ты не хочешь тлеть-
Ты готов сгореть,
И любовь храня,
Вспыхнешь от огня.


Рецензии