Килер, или черная метка

Обожжённой ладонью
встала клином,
чьим-то восторгом.
Последним пеплом
осыпалась черная метка,
сгорела пламенем.
Килер- аскет
сказал: «Правильно.
мыслишь, тело,
не дергайся попусту.
Грязное дело
сделаем поутру.
Хорошо вечером -
сходи на обедню.
Я ведь килер
совсем не вредный.
Только зажми в ладошке
свою судьбу, или символ.
Читай понемножку
молитвы.
И меня тоже вспомни.
Я не враг – это работа.
Грехи смоются.
Твой страх животный
уйдет. Прими как есть,
что должно.
Или бейся
за себя с невозможным.

______________
Спасибо Михаилу Крупенькину: http://www.stihi.ru/2010/09/30/4327


Рецензии