было, не сомневайся

пагубная страсть, вызванная близорукостью одиночества, – считать ничем то, что кончилось.

***
так проходит, будто и не было ничего –
как стакан из-под чая вымыл.
как открыл свой сейф и оттуда вынул
что-то, предназначенное огню.
ничего не должен будь вчерашнему дню,
не храни меня так, как я тебя сохраню.
прочитал? а теперь назад, в главное меню. 

/ ноябрь 2011


Рецензии