Ты не держишь моей руки

Ты не держишь моей руки, 
Не идёшь рядом между трав... 
Мы с тобой стали далеки, 
Через цену больших утрат... 
И уже я тебя не жду, 
И ты тоже меня не ждёшь... 
Я один по траве иду, 
Ты одна по земле идёшь... 

Между нами сгорели мосты, 
Между нами растаял лёд... 
Только свет предвечерней звезды, 
Мне напомнит про наш полёт... 
Как летали мы в облаках, 
Как сливалась у нас душа... 
Я не смог удержать в руках, 
От меня ты сделала шаг... 

За окном то закат, то рассвет, 
За окном то шум, то тишина... 
Только рядом тебя больше нет, 
И чья теперь в том вина... 
Может быть, через много лет, 
Возвратишься ко мне ты вновь... 
И зажжёшь в моём сердце свет, 
Возвратишь мне мою любовь!


Рецензии