диптих

1.
расслабились, позабили –
вольно́ нам за часом час
котами лежать в сметане.

теряли мы, находили –
другие поймут за нас,
когда мы другими станем.

2.
корни есть и у копья,
а не то – откуда сила
красным выйти из груди.

дурачок мой, прошлый я,
каково тобой мне было,
вспомнит тот, кто впереди. 

/феврали 2011–2012


Рецензии
рада, что набрела на вашу страницу
спасибо вам

Циркулярная Пила   21.07.2015 20:34     Заявить о нарушении