И вновь всё сначала опять и опять

И вновь всё сначала, опять и опять..
Ночь, интернет, мне не хочется спать...
Все мысли мои пробираются в строчки..
Я знаю, не нужно нам тут ставить точки..

А ведь между нами сейчас километры,
И жизни две наших-как часть киноленты...
Что было и будет, не знает никто...
Ты здесь, а я там. между нами стекло...

К тебе прикоснуться я страстно желаю,
И губы свои в кровь опять искусаю..
Хочу чтобы рядом, и губы и пальцы..
Тобой я хочу вся насквозь пропитаться...

Я душу твою провожаю лишь взглядом,
И жизнь постепенно становится адом...
Ты словно художник, а я лишь натурщица..
Но верю я в то, что у нас всё получится..

Я тебе расскажу, я не стану молчать,
Я знаю, что буду всегда тебя ждать..
Я скучаю..скучаю я лишь по тебе..
Я прошу, не бросай же на этой земле...

И прошу я тебя, ты со мной не играй,
А ты помнишь? Уже ведь закончился май...
И опять извернулась я вся наизнанку,
Уже вроде не больно, наверное странно..

Вов, тебя я люблю. Никому не отдам..
Это чистая правда, а не самообман..
Навсегда заберу, я из дней без меня..
Сладких снов. Доброй ночи. Я люблю лишь тебя.


Рецензии