Едешь к какому барону?

ЕСЛИ Я ЗАВТРА ПОДОХНУ,
бУДЕШЬ ЛИ СЛЁЗЫ ПУСКАТЬ?
ИЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ГУЛЯТЬ,
и ПОПОЙ ЁРЗАТЬ ПО ТРОНУ?

СБРОСЬ ЖЕ СВОЮ ТЫ КОРОНУ!
АЙ!ВЕДЬ ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ.
С КЕМ НОЧЬЮ В КОЙКУ НЫРЯТЬ.
еДЕШЬ К КАКОМУ БАРОНУ?


Рецензии