Хоть бревно и толстое, но дом не построишь!

У тебя есть бревно и довольно большое,
но не выстроишь дом, - это дело смешное
Есть хороший джигит, но один он всегда,
точно бием не станет один никогда!

бий - судья.

***

Жалгыз агаш уй болмас, жалгыз адам би болмас.


Рецензии