Звезда России - мать

КОНКУРС – ЗВЕЗДА РОССИИ – Акростихи

Зарею занимался небосвод,
В роддоме - жизни маленькой восход.
Едва утихли муки, мать спросила:
- Здоров ли сын, кого я породила?
- Да, богатырь в порядке, - доктор говорит.
А маленькая кроха сладко спит.

Рожаешь русских ты, ты Мать России!
О, пусть защитник вырастет красивым,
С отважным сердцем, чистою душой,
С любовью к людям, светлой и большой!
И так как русских можешь ты рожать,
Искрится славою святое слово - Мать!

http://www.stihi.ru/2012/05/15/10


Рецензии
Читал этот акростих на конкурсе.
Выделил его для себя, но отдал предпочтение стиху Жени Остапова, поставив вас на второе место.
Но стих, действительно, силен.

Творческих вам!

Незнайка 2   05.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.