шум

Шум лесов - как шум прибоя.
Слышишь? Это Бог с тобою
Говорит. Тепло и поздно.
Спрятал Бог глаза за звезды.
Ночь-река спадает с крыш.
Ты на дне ее стоишь.


(а было мне на момент написания стиха лет эдак 15. куда с годами миропонимание девается?)


Рецензии