Воспоминания о детстве...

Лето,в палатке на острове мы,
с папой неделю живём здесь одни.
Рыбу он ловит, её чищу я,
солим и вялим, потом я одна.
Папа повёз наш улов домой...
Страшно на острове мне одной.
Камень пологий, на нём я лежу,
на лес, на воду  гляжу.
Чистое небо, солнце, вода...
Жалко, что здесь я одна.
Вот бы друзей привёз папа сюда,
я б не сидела в тоске здесь одна.
Лес бы наполнился писком и смехом,
плавать, нырять здесь могли б мы с успехом,
только для папы нужна тишина,
Вот и сижу здесь, скучаю одна.


Рецензии