Жизнь свою называем столицей...

Жизнь меня очень сильно мотала,
Пронесла сквозь огонь, трубы, воду
Было время, мне душу терзала,
Не сломала мужскую породу!
Никогда не имел я сомнений
Ходил прямо, душа нараспашку,
Не вставал, ни пред кем, на колени
Имел чистый костюм и рубашку.
Я, на "ТЫ" разговаривал с жизнью
(может глупо, но это бывает),
Зазеваешься, выпустит клизму
И на нервах по нотам играет.
Время бьет, не совсем убивает,
На край жизни смещается ось
Кокон жизненный плавно сжимает
И кинжал проникает насквозь.
Разрисованы годы таблицей,
Где затухнут, где ярко горят.
Жизнь свою называем столицей
Пусть фанфары в ней долго гремят...


Рецензии