Это всё

Всё так легко
Всё так неважно
Всё так отважно
Всё тяжело

Всё так просто
И всё светло
И всё жестоко
И смешно

Когда всё можно
Когда всё надо
Когда всё где-то
Больно всё

Всё нас свело
Не пощадило
Нас погубило
Конец всего


Рецензии
Это ещё не всё....продолжение следует!!))

Сиэле Винкел   31.07.2012 01:00     Заявить о нарушении