Дурацкие рельсы

Помаши уходящему неправильному поезду
рукой вслед.
У него неритмичные колёса, а некоторых
совсем нет.
И вообще он абсолютно идиотский, да
и черт бы с ним,
если б не воспоминания, не та,
былая жизнь.
И да, конечно, их впереди у тебя
ещё сто!
Какие-то лучше, какие-то хуже, и идут
на восток.
В то время как тебе вовсе на юг.
И плевать.
Иди-ка лучше своей дорогой, хватит лапищей
тут махать.


Рецензии