Потаенные уголки сознанья

ОТКРЫТЫЕ ОКНА МИРА ИЗ СНА
С НЕБА МЕДЛЕННО ТАЯ
 НАСТУПАЕТ ЗИМА
ЖЕЛТЫЙ БАГРЯНЕЦ БЕЛЫМ
 СМЕНЯЕТ ТОСКА
СНЕЖНЫМ ВИХРЕМ МЕТЕЛЕЙ
 ОСЫПАЕТ ДОМА
МГЛА ПРЕД РАССВЕТОМ ТЕНИ
 ЛЕСА МЕНЯЕТ
СЕРДЦЕ ХОЛОДНОЕ В КАМЕНЬ
 ВМЕРЗАЕТ
ХОЛОД НОЧИ ВОИНСТВЕННО ЖЖЁТ
 ТИШИНА
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ У ПУСТОГО
 ОКНА
ДОЛГИЙ ВЗОР УСТРЕМЛЯЯ В
 НАДЕЖДЕ К МЕЧТЕ
НОЧЬ УЖЕ ДАЛЕКО ПОСТУЧИТСЯ К
 ТЕБЕ
ДАЛЕКО ДАЛЕКО В ГОЛУБЫХ
 НЕБЕСАХ
В ЧЁРНЫХ ТУЧАХ БУРАНАХ В
 ТИХОМ ДОЖДЕ
ЧТО-ТО ПЛАЧЕТ О ПРОШЛОМ И О
 ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
МНОГО МЫСЛЕЙ В РУКЕ СЖАЛАСЬ
 ЛАДОНЬ
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТОК УПАЛ НА
 ОГОНЬ
ОН СЖИГАЕТ ЧЕМ БЫЛ ТОТ МИР
 ИЗ ВЧЕРА
ОН НЕСЕТ ПУСТОТУ И ПРИХОДИТ
 ОНА
МИР ОСЕННЕЙ СТРАНЫ МИР
 ПУСТОЙ ТИШИНЫ
НАСТУПИЛА ЗИМА
ЗАВТРА БУДЕТ ОПЯТЬ НОВЫЙ МИР
 СОЗДАВАТЬ
А СЕГОДНЯ ПОКОЙ ПАДАЛ СНЕГ
 МЁЛ БУРАН
МОЖЕТ ЭТО ОБМАН МИР ДРУГОЙ
 МИР ИНОЙ
Я С ТОБОЙ
Я С ТОБОЙ


Рецензии