За этот миг прощу судьбе

За этот миг прощу судьбе ожоги,
В никуда ведущие дороги
И ту - всеобщую наследницу,
Между небом и землёй посредницу.

Как солнцу, полное затмение,
Прощу тебе я неумение
За этот миг, за этот свет,
За наш с тобой в ночи дуэт.


Рецензии