111 Моя шизофрения

Этот холод комом в горле,
Эта боль под ребрами болит.
Одиночество наполнено тоскою,
Псом бездомным под окном скулит.

Осознав свою ненужность,
Ощутив свободы тяжкий грех,
Пальцами черчу окружность
На полотнах тонких век.

Нет, кричать не буду. Сколько можно?
Я с пеленок помню это чувство.
Мир людьми вокруг наполнен,
А внутри так тихо, пусто…

Беспризорной кошкой ночью
Убегаю в лабиринты сна.
Пальцы в страхе рвут перины в клочья,
Но хохочет надо мной полная луна.

01 июня 2012г.


Рецензии
Круто.. Красиво очень. И некоторые строки очень близки.

Кукуруза   30.06.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль!

Чайка Любовь   03.07.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.