Ах, не думай, что забыла

Ах, не думай, что забыла,
Как стояла у плиты.
Ты в руках с бутылкой пива,
Ждал горячие блины.

А на мне роскошный фартук,
Тонкий в сеточку корсет.
Воздух сжатый был так жарок.
Но дождался ты десерт.

Я сидела белой попкой
Средь кухонного стола.
И блины вершились стопкой
У открытого окна.

Ты ласкал меня губами,
Где волшебный мой исток.
Обвила тебя ногами,
Чтоб тесней прижаться смог.

Ах, не думай, что забыла,
Как вздымалась грудь моя.
От экстаза чуть не выла,
Я сама вся не своя.



01.06.2012


Рецензии