Незванный гость на свадьбе

Пролог:
По дивному саду
Он брёл ко дворцу.
С тяжёлым вопросом
Явился к Отцу...

1.
К разрушенным грёзам
В мир странных людей,
Идёт он сквозь прошлое
По театру теней...

Конечно обидно
Наблюдать стороной,
Как любовь его жизни
Стала чужой...

Припев:
Незваный гость на свадьбе!
Но всем на то плевать.
Все будут веселиться -
Пить и танцевать!
Толпа не замечает -
А он тому и рад.
В надежде, что поймает
Невеста этот взгляд...

2.
К разрушенным грёзам,
К разбитым мечтам...
Идёт он сквозь прошлое,
Хоть в прошлом он сам...

Она обернулась,
С ним встретилась взглядом...
Её сердце кольнуло,
Он шепнул ей - "Я - рядом"...

Припев:
Незваный гость на свадьбе!
Но всем на то плевать.
Все будут веселиться -
Пить и танцевать!
Толпа не замечает -
А он тому и рад.
В надежде, что поймает
Невеста этот взгляд...

3.
Она отвернулась и прочь побежала,
Закрылась и плакала, и рыдала.
Этот голос она всегда узнавала -
Голос того, кого потеряла!
Сердце заиграло, забилось быстрее -
Это тот, без кого её свет стал серее...
Он вернулся сюда, шепнул ей, что рядом,
Он любил.
Это всё, что ей было надо.

Припев:
Незваный гость на свадьбе!
Но всем на то плевать.
Все будут веселиться -
Пить и танцевать!
Толпа не замечает -
А он тому и рад.
В надежде, что поймает
Невеста этот взгляд...

Эпилог:
...По дивному саду
Он брёл ко дворцу.
С тяжёлым вопросом
Явился к Отцу

Просил Ангел Бога
Ещё хоть глазком
Взглянуть на невесту,
Что в царстве земном...


Рецензии