в некотором королевстве...

В народе свежая пословица звучит,
Мудра настолько, что не передать словами:
"Коль хочешь принца ты заполучить,
То королевство уж построй руками..!"
Установи законы там свои
И правь! Своей казной нажитою заведуй!
Учись любить, женою быть учись,
Ну а потом встречай ЕГО с победой!
Решать тебе, коль очередь стоит, - 
Кому надеть на голову корону,
Сколь долго будет ОН её носить,
И не натрёт ли задницу он троном...
Мудра пословица! И вправду - благодать,
Коль женщина умна и не ленива,
То выбор есть - принять иль не принять
Богатого иль бедного мужчину!


Рецензии