Лабиринт

Если есть вход-
должен быть и выход...
.
Я забрел в лабиринт,
Из которого выхода нет.
Словно выиграл спринт
Или дернул 'счастливый' билет.
Заплутал- в дебрях чащи хожу.
Виноват- лишних слов не скажу.
Впереди огонек
Тлеет полупотухшей свечи.
Думал только денек-
А теперь хоть кричи не кричи.
Захмелел- будто пьяный брожу.
Путь назад- сам себе укажу.
Память- собственный след
Ослепительно-красочных дней!
Был я полностью слеп-
Не увидел светящих огней.
Я не знал- как тобой дорожил.
До тех пор- просто жил не тужил.


Рецензии