Как хотел любви со мной!

Как хотел любви со мной!
Ласково по попке хлопал.
Грудь слегка ласкал рукой.
Я же - двигалась галопом.

Не кричи - скорей, скорей!
Мы и так почти в экстазе.
Языком давай смелей
По губам моим полазай.

Гладь соски, нежнее  грудь,
А затем кусай пожестче.
Будь во мне, подольше будь.
И по попке бей похлестче!



01.06.2012


Рецензии