Когда-нибудь, когда я стану старой

Когда я стану очень старой,
И скучной, бестолковою совсем,
Накажет Бог небесной карой,
Отправив восвояси насовсем.

Я много в жизни проиграла...
Не те все лица,люди все не те!
Задумав всё пройти с начала,
Перепишу всю жизнь я на листе.

Ошибки подчеркну одной чертой
И постараюсь вывод сделать так:
Своею думать надо головой,
Ты в жизни этой- сам себе мастак!


Рецензии