Ты со мной, и так близко...

* * *
                По мотивам Владимира Ромма
Ты со мной, и так близко -
Чтоб коснуться соска,
Опускаюсь я низко,
И ласкает рука
То бедро, то колено,
То овал ягодиц.
Афродита! Елена!
Мановенье ресниц!

Эта страсть, эти игры,
Эти скачки и пляс...
Раскаляются фибры,
Нарастает экстаз,
Пререкаясь с богами,
Что идут по следам...
И клубится кругами
Дым портвейна "Агдам".

Зародясь на востоке,
Бог восходит Атон.
Ароматные соки
Распирают бутон.
Оборвав на полслове,
Мы роняем на пол
Тот, что был наготове,
Самый хрупкий глагол,
И легко, а не больно...
В голубом, неглиже,
Ночь бессонна с тобой, но
Солнце встало уже.

13 ноября 2010 года


Рецензии