Абракадабра

Что и как, и почему?
От  чего? Я не пойму..
Где,откуда и зачем?
Не понятно мне совсем...

Кто,откуда и куда?
Да...какая ерунда...
С кем,кого и от чего?
Вот задачка-то,того!!

И вопросов этих вдруг,
Бесконечный, странный круг.
Ни чего я не пойму -
Отчего и почему??!


Рецензии