Меняю свой аршин на измерения всех звезд

Меняю свой аршин на измерения всех звёзд,
Чтоб ночью мне построить невидимый свой мост
В божественное одиночество – куда всегда спешу.
Божественное одиночество – тот мост, где только я хожу.
Но небо вновь суровый даст ответ:
В его обменнике таких валют и операций нет.
            

            


Рецензии