Весна и Лето

Весна не хуже Лета.
Возможно даже и лучше.
Вот, только летом можно бегать раздетыми,
А весне присущи тучи.

Их сравнивать трудно намного,
Ведь они ракие разные.
Но каждый смотрит на них по-другому,
Хотя сравнения им противопоказаны.

Весна - начало той жизни,
Которую все ожидают.
Но лето приходит, и что?
Лето ей помогает.

Весна и Лето - союз на века.
Об этом мои глаголят уста.
Их сравнивать смысла вам нет,
Они заключили тайный обет.

Они - равнопраны.
Но всё же лето,
Почему-то больше любят,
Но где-то…

Найдутся те, кто поддержат меня,
Они влюбятся и в весну, как и я…


Рецензии