Народ - не клоун

Карабас Барабас, денег возжелавший,
По следам бежит Мальвины сбежавшей,
Чтобы снова она на подмостках
Продавала талант за обноски.

А что народ? Народ - не клоун.
Народ смеётся - он любит шоу...
Но может пойти историю творить -
С театром будет не сравнить.


Рецензии