Частушки

                На заданные первые строки


У плетня стоит коляска,
А на ней плакат «КУМИР»
Там в набедренной повязке
Васька – лучший бригадир.
       ***
В огороде два соседа
О любви вели беседу.
Был один у Любки дважды
А второй всего однажды.
       ***
В нашем городе проездом
Был известный чемпион.
Штангу  рвал и гнул железо,
Потеряли девки сон.
       ***
Бабка деда соблазняла
Камасутрой по утру.
Он купил ей одеяло –
Бабкин вид не по нутру.
       ***
Мерседес купил мой зять
Трактороподобный,
Только сеять и пахать
На нём не удобно.
       ***
Экстрасенс руками машет...
Право слово – дирижер.
Рты открыли девки наши
И завыли, словно хор.


Рецензии
Смеюсь,спать пойду с хорошим настроением!

Юля Куропата   05.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.