Есть чувство такое Влюбленность

Есть чувство такое – Влюбленность, как трудно его пережить,
И хочется мне это чувство с Луной и Солнцем сравнить,
Проснулось оно утром ранним – луч  света коснулся души,
И словно  цветок распустился в таежной и дикой глуши.

Но может безжалостный ветер Влюбленность вмиг охладить,
Нагонит туч на небо, весь день будет дождь моросить,
А вечер всегда прекрасен – он ночи надежду дает,
Из звезд одеяло в подарок Влюбленности он принесет.

Грешная ночь, коварна, в порочной своей красоте,
Не видит Влюбленность опасность в меняющей свет темноте,
Лишь избранным звезды покажут дорогу к счастливой судьбе,
Влюбленность, любви не познавшая, останется только в мечте.

Ночь испытаний прошла и новое утро настало,
Нетронутым лежит на лугу из звезд одеяло,
Влюбленность сияет безгрешной своей чистотой,
И для двоих она стала любовью и их счастливой судьбой.






Написано на  http://www.stihi.ru/2010/12/15/77


Рецензии
Влюблённость - это дочь Любви...

Хорошо написал, очень глубокие мысли.

Гуд Бай   01.06.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мысли рождаются только при общении с умными и творческими людьми, это продолжение твоих или скорее всего на тему твоих мыслей.

Сергей Троянов   02.06.2012 17:34   Заявить о нарушении