Закружила вьюга, заиграла

Закружила вьюга, заиграла,
Закружила листьев хоровод.
Ожерелье осени украла,
И сурово смотрит небосвод.

Расписная осени улыбка,
С вьюгой, листья по ветру летят.
А любовь твоя ко мне настолько пылка,
Что глаза, как звездочки горят.

Ветерок взлохматит шевелюру,
И от солнца я  прищурю взгляд.
Как лесную девичью натуру,
Твои руки норовят объять.

И растаять в нежности объятий,
Где среди акаций и берез.
Листья опускаются на пряди,
Под  небесно- алым сводом грез.

И умчаться с этой желтой вьюгой,
По дорогам не прошедших  дней,
Где мы будем счастливы друг с другом,
Чтобы избежать седых дождей.


Рецензии