пест 26-ой

          Смотри в глаза стреляющих в упор
          Запоминая властные движенья,
          Которыми призрительно затвор
          Внушает страх фатальностью скольженья.

          Запомни мысли,чувства в этот миг
          С последним вздохом радуясь свободе
          И встретив выстрел,будто смерти крик
          Отдай спокойно,дань суровой моде.

          Ведь стало стильно всем стрелять вокруг,
          Во влажной длани сжав кусок металла
          Замкнувшего собой порочный круг,
          Где жизнь мишенью одиночной стала!


Рецензии