Проститутка Иванова

Выдержка из газетной статьи:
"Вчера вечером была задержана русская проститутка О. Иванова,
изнасиловавшая троих уроженцев Азербайджана. Особый цинизм преступления
подчёркивает тот факт, что гражданка Иванова сама обратилась в отделение
милиции с клеветническим обвинением в адрес пострадавших, предварительно
нанеся себе увечья бейсбольной битой, отобранной у гостей столицы.
Прокуратура выдвинула против Ивановой обвинения в групповом изнасиловании, клевете и разжигании межнациональной розни. Ведётся следствие..."
 
Проститутка Иванова -
Вот здоровая корова!
Мужиков трёх уморила -
Секс насильно предложила.
Ну, развратница, бесовка!
Поплелась потом в ментовку,
Показала синяки
От своей же злой руки.
Всех надуть решила, дура!
Но не спит прокуратура...
Раскусили Иванову -
Проститутку - Казанову!
 
               1 июня 2012 года ( )


Рецензии
Сама себя битой побила. типа. Жуть.
Тема . Жара. Я б щас раскрутил. Но жара.))))))

Андрей Токар   03.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
Это был экспромпт-комментарий.Потом я его немного переделала и получилось стихо. Жара спадёт - раскручивайте... С улыбкой, Николь

Николь Нешер   03.07.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.