Разные поля

Как я стара!
(Стара душой)...
И в сердце - пустота.
И ты.
- Какой-то не такой...
И я.
- Совсем не та.

О, нет!
Я больше не смогу
Опять начать «с нуля».
У нас с тобою -
Разный путь.
И разные «поля»...

У нас с тобою разный взгляд
На жизненный уклад.
И книги разные у нас.
И праздничный наряд.

Я утром с птицами встаю.
А ты встаешь в обед.
Тебе в мороз всегда тепло,
А я и дома – в плед...

Мне хочется побыть одной.
- Тебя ж влечет толпа...
Поэтому ты – не со мной.
И в сердце - пустота...


Рецензии