Обед. Стихи для внуков

            
В зелёненькую чашку
Нальём  супчик Сашке,
В чашечку повыше
Нальём супчик Грише.
Нальём супчик киске
В маленькую миску,
А капустный лист хороший
Мы дадим крольчонку Крошу.
И уже после обеда
Будет вкусный чай «Беседа».
Все поели и попили,
Ни о ком не позабыли!
               1.06.10г.


Рецензии