Твои руки нежнее шёлка

Твои руки нежнее шёлка.
Твои губы жарче огня.
А в глазах твоих похоти столько
Что захватывает и меня.

Я тону в твоих крепких обьятьях.
Я дыханьем твоим дышу.
Я любовью твоей сладкой
Наслаждаться вечно хочу.


Рецензии