игра...

Очередной сюжет -
не смыть остатки грима...
Назначена игра,
а время мимо...мимо
проносится играя...
А благость или зло -
никто о том не знает...

Неведомы слова,
придуманные всуе...
июньская "метель"
коллажи нам рисует.
В них мимолетность дней,
разгадка снов вчерашних.
Уплыл уставший день,
корабликом бумажным...

На кон поставлен блюз
вечернего заката,
и согревает тон
прозрачного стаккато.
Игра...толчок под сердцем,
мелодией усталость...
как зонтик в непогоду,
я со слезами справлюсь.

Решаю,  жизни вторю,
мечтаю под  луною.
Танцуя "ПА" лезгинки,
судьбе не прекословлю.
 В ней, как лото, картинка...
что жизнь игра...  Не спорю...
взлетаю, словно искра,
и таю в тучах...таю...
В ночи кромешной, вспышкой,
как Феникс, воскресаю...

фото от Тани

01.06.2012


Рецензии