***

Всё такие ж привычные вечера:
От штрихкодов ресниц на коттоных дисках,
До сведения к точке терпенья рисков,
Что вернутся: ты только дождись утра.

Эти жесты-претензии на холодность,
Неприсущую мне, как детали вида,
Так жалки, что внутри завелась обида
На свою к одиночеству непригодность.

Так же всё опасаюсь погод условий:
То жары-духоты, то метели-ветра.
Будни мерно мотают мне километры
Оставляя на завтра, для новых историй.

Эй, чудесные, милые, дорогО!
Мне мечталось быть всем этим важным нужной,
Чтоб питаться той самой так детской дружбой,
Но мне выпало гладкое домино.


Рецензии