кажется

у нас больше нет нашей улицы
на ней подорвались какие-то террористы
теперь туда приезжают туристы
посмотреть, что от нее осталось
а мы с тобою артисты
наша основная примета - хроническая усталость

уже завтра к обеду я буду в том городе
из которого ты сегодня вечером уедешь.
мы вновь и вновь не встретимся.

мне кажется, я до сих пор люблю тебя.


Рецензии
последняя строчка предательски классная

Оксана Сабада   06.06.2012 00:24     Заявить о нарушении