Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,словно белую птицу,
Я тебя отпускаю в долгожданный полёт,
И,наверно,так надо в нашей жизни кружиться,
Чтобы каждый разумный знал,зачем он живёт.

Я тебя провожаю в незнакомые дали,
Я тебя провожаю,чуть замедлив свой ход,
И,наверно,так надо,чтобы люди не врали,
Чтобы каждый разумный знал,зачем он живёт.

Я тебя забываю,ты же сделал мне больно,
Я тебя забываю,ведь обида не в счёт,
И,наверно,так надо,чтобы было спокойно,
Чтобы каждый разумный знал,зачем он живёт.


Рецензии