Ни завьюживай

Не  кружи, не  кружи, не завьюживай,
Вечер стылый  в окно не  швыряй,
Не  заслужено. Ой не заслужено.
В печь дрова, заварю-ка я чай.

Посижу, посижу  да  подумаю,
Ну да, стоит  ли  мне  горевать,
Ты ушол с моею  подругою,
А, - разденусь и лягу спать.

От пурги занавешусь я шторками,
Открещусь от  тебя крестом,
Не ходила с тобою  задворками,
Не считала  тебя  подлецом.

Ну а ты потаясь, да с  подругаю,
Нет, не буду я сердце  казнить,
На предательство были вы скорыми,
Позабуду..., а вам с этим  жить.

Солнца луч в мои окна пробьётся,
Свежесть  утра, вдохну  налегке,
Кто-то мне в толпе улыбнётся,
Окрылённой  спешу  по  судьбе.

фото  из  интернета


Рецензии
Ой, молодец! Правильное решение:

Нет, не буду я сердце казнить,
На предательство были вы скорыми,
Позабуду…, а вам с этим жить.
И в самом деле надо из сердца все плохое отпускать.
Обнимаю!

Ида Вагнер   25.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.