Одарены

Кто-то влюбился случайно
И кто-то случайно родился.

Это ушла зима.

Хорошо, что я замёрз
Но не весь.
Твоё равнодушие - костёр вечный мой.

Теперь отогреюсь Тобой.
….

Потом в тумане рассеян
Разорван
Неясен
Сам себе не понятен
Весну перепрыгнул
Крутящийся в разные стороны.
На руках пробежал её
Взбалмошную.
Хандрит пустотой
Сердце мерцающей аритмией где-то бродит.
Меня бросили тарелкой в небо
И выстрелили.
Метко!
Рассыпался за границей
Мои осколки первые пришли на старт.
Я полуизнемождён, полувыветрен.
Да – я Рождён.
Но не в то время!
Мне
Война
За планету
Нужна.
Против звёзд
Хочу биться я.

Я ничего не знаю
И знать не хочу.
Я цельный своей паранойей
Я двигаюсь в ней
В ней я Дышу.

Меня не разбить ничем.
Меня ни ножом не разрезать
И ложкой меня не поесть
Меня не ослепить факелом.
Меня не удивить
Своей мерзостью.
И равнодушием
Меня не взять.
Неземной вашей гордости
Меня не оглушит глас..

Я слишком противный
Слишком похожий на вас.


Что-то началось незаметно
И незаметно кончилось что-то.
Это весна ушла.

Пришло лето.


Я безумен круглый год.
И Муза моя безумна.

И безумие Наше
Ничем не измерить.
Мы просто пропали для разума.
В нас есть только Сердце.
Мы не можем мыслить
Но
Мы можем Верить.

Безумие наше
Ничем не убить.
Наше "нормальное"
Будет всегда отсутствовать.
Мы не можем над жизнью думать
Но
Мы будем Чувствовать.


Всё хорошо у Нас.
Музыка безумия – Наша сладкая Тишина.
И Мы другую не будем
Играть.
Мы исключенные из нормального мира дети.
Мелодия паранойи - нам мать.


Рецензии