В объятия твои окунусь

Не говори о грустном, не надо.
Пусть я уезжаю, но не надолго.
Я к тебе скоро вернусь
И в объятия твои окунусь.
Я помню кожанный запах твоей куртки
И помню как изгибались твои губы в улыбке.
Помню запах твоих волос
И помню голос...
Слегка грубый, но все же нежный и приятный.
Я помню руки и их объятия...
Помню сладкие поцелуи и ласки,
Все было, как в сказке...
Но время быстро прошло,
И ты снова далеко...
Я не знаю что со мной.
И расставание далось мне не легко.
Я еще к тебе приду,
Наяву... может быть в бреду.
Ты жди меня и я вернусь,
И в объятия твои окунусь.

от 8.01.2012г. (For LIS)


Рецензии