***

Город затоплен светом и тающим снегом. Знаешь, когда-нибудь жарким летом я до тебя доеду: поделюсь на рюкзак и сменные кеды и..
Кружева на белье и в словах, и не вырваться-выбраться, не разделить, кто не прав, а кто прав: чтоб понять, надо всё пережить. Знаешь, всё что могу обещать - не убить себя раньше, чем ты: не остыть, не раздать, не сменять, не стереть, не забыть.
Город затоплен светом и небом, каким-то новым и ярким цветом, жаль, что тебя тут нету, тебе бы понравилось встречным прохожим улыбки дарить, наблюдать, как яснеют лица, и не капли на них не злиться за отдавленные конечности - ведь это такой пустяк в масштабах вечности, о которой любила, смеясь, говорить.
Мне бы очень хотелось знать, по какому закону мое тело тянется к твоему, улыбается почему и дуреет разом, будто каким-то мгновенным и мощным сглазом вышибло из него весь разум. Право, очень хотелось бы знать, что заставляет его стесняться и чуть дышать, плакать, дразнить, смеяться, слушать, рот раззевав и ждать.
Город затоплен светом и ..?


Рецензии